我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


第一次的自助旅行選擇了沖繩,行程七天六夜,航班晚去早回。我們不開車,而沖繩電車的營運時間也算長,可以配合班機抵達的時間,所以就確定了這次的自助旅遊挑戰。前後兩天基本上只有搭機行程,因為已經是不適合走紅眼班機的年紀了,又還有小人纏身,讓自己在來回的時間上好過一點應該也不算奢侈啦!
day7
費用計算了一下(台幣),兩大兩小買樂桃來回機票不選位無託運行李,只在行前決定加購一個托運行李費用15440+630=16070,住宿費六晚共16067,所以機票+住宿=32137元,平均一人約8035元 。(住宿匯率0.285計)。我九月就訂好二月的機票,然後就開始看住宿,都選擇可以免費取消的旅館,方便在行程規畫時隨時變動。旅遊可以換住不同的飯店對我來說是種樂趣,老小也都樂於配合,所以我們六晚住了六間不同的旅館。因為以住得整潔安全為主,大部分沒有特別豪華的設施,雖然兩大兩小的房型其實不太好訂,但最後都能找到價位上算經濟實惠的。當中有安排一些像是有大浴池或附早餐等好一點的飯店,對我們來說也很滿足了!


文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tim4950609
  • 版大您好
    想請問 從樂桃LCC航廈到搭單軌電車的地方 大約需要多久的時間呢?
    因我在思考要做租車公司的接駁車或是搭電車到其他站點取車
    冒昧詢問
    謝謝您
  • 其實蠻近的,應該是十分鐘左右就能到達。但我沒有去計算時間,所以只能參考喔!
     

    蘋果市集 於 2017/03/30 22:53 回覆