我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2016年農曆春節快到了,大家除了開始年終尾牙大作戰外,應該已經準備一路肥肥到過年了吧?很多餐廳的除夕圍爐訂桌應該都已被預訂得差不多了。時代的變遷,我們這一輩的人很多都可以不用在年節時再進廚房張羅,只要出一張嘴吃就好XD。不過如果像我們家,長輩團圓飯喜歡在家吃,或是有人群恐懼症的人不愛在外吃,遇到像我這種無法掌握眾人口味和不會做年菜的媳婦怎麼辦?當然就可以求助現在非常熱門的宅配年菜了。妳不會好意思叫妳婆婆煮吧?XD(雖然我都還蠻好意思的>///<,我婆家都不會讓我煮可能害怕吧XD

不過晚輩要懂得貼心好嗎,宅配年菜就可以讓婆媽們不用那麼辛苦了!這次要推薦的是我第一次體驗的販奇網【團圓味。心年菜】系列,很驚喜宅配年菜可以做到如此精緻高檔,而且不輸星級飯店的等級,價格也合理,端出來保證沒人相信是妳做的XD,光這帝王蟹就不可能說是自己去跑去南極抓回來的吧!
3807
▲南極深海帝王蟹。這一隻放上桌就會有神奇的召喚術,男女老幼保證全自動靠攏。嚴選2.0 kg以上的肥美南極帝王蟹,是以超低溫急速熟凍作法保留鮮度,只要再川燙後就能享用。大部分都是直接吃蟹腳,蟹身則可以再煮個海鮮湯。肥厚的蟹腳肉質鮮甜,吃上一咖就超滿足,千萬不要再吃第二隻腳,因為還有下一道佳餚XD。然後這隻蟹就都我的了XD

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()