我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


最近開始展開了距離近一點的親子小旅遊行程。遠一點的到現在都還沒空分享XD

原因無他,一來因為擔任司機的木頭大人對於遠行通常都很不耐,路途太遙遠的就會一路碎唸,遇到塞車就更不得了了,會像鬼打牆一樣,一直唸塞咖僅ㄟ賣打凍阿擱咩踏阿(同步翻譯:開快點不要煞車就不會塞了),然後我也得一路緊張,毎到目的地就會有人生真美好的感慨。二來就是長越大話越多又很吵的兩小人,也愛一路喊還要多久怎麼這麼久阿我好無聊耶巴拉巴拉的,出個門都快被他們吵死了,我決定饒了自己也體諒他們,短程然後距離不遠又沒去過的景點和民宿就成了我的首選。
0210
這是在南投車埕車站旁的貯木池(又稱杉木池),是在民國50-60年代,車埕聚落的伐木產業鼎盛時期,用來浸泡貯存原木,讓原木的樹脂釋放,延長木材使用年限的水池。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joyce
  • 看得我也心動了
  • 去渡假一下吧!

    蘋果市集 於 2015/07/06 13:30 回覆

找更多相關文章與討論